Ты знал...

Разорвала душу в клочья!
Разметала по ветрам..
Не могу тебе помочь я..
Мы с тобой напополам..

Потекли из глаз осколки,
Заструился в пальцах ток..
Птицы, струны, крики смолкли..
Я ушла, а ты не смог!!!

Не железный, не стальная..
Кто любил, а кто играл?..
Разве знали что так больно??
Разве знали.....да....
                ...ты....знал....





(Соньке от меня...)


Рецензии