Безответная любовь

Хорошо это или же нет? Если смотреть так,как посмотрят другие люди на тебя , то конечно же это плохо.. Говорят: «Дура,тебе такой не нужен» , а ты веришь в чудо. Но все же мысли о том, что окружающие правы. Они хотят тебя уберечь от всего плохого. Понимая в какой-то степени,что следует послушать друзей, ты начинаешь отступать…Все дальше и дальше… Мысли улетают и ты забываешься, ищешь новую любовь. Ищешь,ищешь, но все не то, они не такие как он,а он не такой как они..Не находишь… Уходишь в себя…Парой не хочешь общаться ни с кем…Не остается выхода, как вспомнить прежнюю любовь… А ведь с другой стороны, безответная любовь – это чувство, которое сможет вынести лишь сильный человек, такой как ты! Понимание и осознание того,что чувство действительно одностороннее- это опять же сильная черта человека… Только ты и только твое второе Я понимают, как это сложно и как это страшно, остаться наедине с этой любовью… Будьте сильными, не стоит так быстро сдаваться и уходить в даль… Будьте рядом, а может ведь именно вы поможете тому самому человеку,которого любили, а даже если так и не случится, то расскажете своим друзьям,что это не так уж и страшно…любить…но не надо пропадать, надо надеяться и ждать того, с кем вы захотите построить семью, с кем хотите прожить всю жизнь…


Рецензии