Чувствами и мыслью

Тонкой нитью, длинной вереницей
улетаю в осень я осенней птицей...

Улетают мысли, улетают чувства,
где-то среди выси сердцу будет лучше...

И развею следом призрачное счастье,
улетело лето, не смогло остаться...

Авторский плейкаст: 


Рецензии