ты

А я скажу
и будь ,что будет.

Ты глыба каменного льда,
Моя любовь совсем не повод,
чтоб ты растаял до конца .
И зим твоих холодный ветер
не даст дойти мне до тебя.


Ты мальчик,что не даст мне счастья.
И не укроет от ненастья.
И даже не спасет в беде.


Рецензии