Снова и снова

Влюбится в девушку, так обычно.
Порой бывает не привычно,
А ты готов ей все отдать.
Лишь бы чувства доказать.

Волосы в рот попадая,
Глаза всё ниже опуская,
Всё терпишь, ведь ты любишь,
Никогда её ты не осудишь.

Ты майку ей свою отдал,
И поцелуй ещё один забрал.
Она стесняется,
Так мило улыбается.

Улыбка шире даже Нила,
Меня всю ночь лишь колотило.
На утро я скажу : Скучал
Хотя всю ночь о ней мечтал.


Рецензии