Девочки нарасхват

Девочки нарасхват
Прекрасные без обид
Ну, а в постели мат,
И их обнажённый вид.

Любят они деньгу?
Тело на вынос бери.
Вот смотри на ногу,
Денежку им подари.

Судьба? - Опавший лист,
В ласках твоих догорит.
Танцы в постели твист,
Вместе с тобою "Парит..."

Секс  разделит с тобой,
Всё у ней без перемен?
Здесь отдохнёшь душой,
Порадуешь свой ты - " Член?.. "


Рецензии