Байкеры!

Кто сказал, что люди не умеют летать?
Ведь Байкеры по жизни летят,
Кто-то по трассе, а кого-то судьба унесла
Наверх, в облака...
Жизнь довольно ярка,
Помогут друзья,
Которые так же летают,
Железным коням свою жизнь доверяя,
Рискуя все потерять, но летают...
Их не остановит страх,
И пусть все потеряют, но мото-жизнь
И они ее не бросают!
Они идут с ней по жизни,
Они с ней мечтают.
Кто-то их не понимает:
Ведь могут они жизнь потерять.
Но жизнью своей Байкеры мотоциклы называют,
И уйти от этой жизни как можно-не понимают,
Ведь они этим живут.Ба


Рецензии