До оё - ёй

Ой – ой …,  шо - то,  репа  зачесалась …
Ой – ой…,  шо   такое  с  головой …
Ой – ой…,  неужели, отозвалась …
Ой – ой …,  да  неужто,  догадалась …
Ой – ой …, может, просто , показалось…
Ой – ой …, интересные  частушки, залетели  Фафе  в  ушки …
Ой – ой …, шабур,  жмёт,  Моей  Подружке …
Ой – ой, …зачесалось,  погляди – ка,  Мне  по  рыбьему,  чирикать …
Ой – ой,  может, просто, Пуританка,  тренирует   хохоталку …
Ой – ой …,  видно,  что – то,  с  головой …
Ой – ой …, Сам  не  знаю,  у  Кого …
Ой – ой …,  может  там,  а  может,  тута …
Ой – ой …,  кипятить  водУ,  не  буду …
Ой – ой … ,  погожу,  до  оё – ёй …
Ой – ой …,  уделю вниманье,  Чуду …
Ой – ой  …,  шо  ж,  такое,  с  головой …


Рецензии