Может

Может уйти - от минуты до века .
В поисках "СВОЕГО" человека .
А может кануть лет , этак - сто.
На смелость уйти - поняв , что не "ТО" !
Минуты считайте - не тратьте с лихвою !
Ведь рядышком где-то , возможно - и ближе .
Не стоит легко соглашаться с судьбою .
Окликни любовь - она сердцем услышит .


Рецензии