Двухколесная жизнь...

Учусь летать,
Учусь я жить,
Но не смогу как птица в небе
Я парить, со мной мой конь стальной,
Два колеса, лишь бы дорога была не в Небеса..
Живу я тем, что есть, и байк убьет тоску,
Никто не запретит жить с риском,
Кричит мотор, а значит я не с вами,
Моя душа летит под облаками, за мной,
На двухколесном друге...
Нет, я не убьюсь, но и рисковать не стоит, да.
Лишь четырехколесные-моя беда,
Самой разбиться-никогда,
А сбить... В любой момент.
Будь осторожен, мотобрат,
Ведь резко может быть удар,
И в небесах твоя душа,
А может просто- пара ссадин.


Рецензии