Морем в котором я утонул, был ты цэ

Кого-то чужого теперь ты
греешь своим теплом.
засыпаешь на чьих-то ключицах.
я пишу тебе вспоминая ресницы
твои.

По прежнему такой холодный взгляд.
улетай птицами
вырывай страницы
убивай границы
улыбайся не мне,
но все же
раскрывайся во сне
как всегда не похожим
я теперь просто случайный прохожий.
я иду только мимо.
не заметил меня.
ну что ж ты,любимый?
неужели забыл?
как каждый вечер мы домой
как в каждый вечер мы вдвоем
как снова.снова ночь очередную
мы убъем.
всего лишь словом.
как ты рыдал мне в домофон
как приходил домой ко мне.
ну как ведь.что же ты.и с кем.
зачем.куда.когда.откуда.
как сердцу дорога каждая минута,
проведенная с тобой.
как путались словами
переплетались ногами
как признался что не прощаю.
ты сказал понемногу уже забываю
о тебе только думаю
и нашу историю
ты так долго выдумывал.
и вот уж.
всё.


Рецензии