песня красивая

Я напишу Тебе песню красивую, сотку словами венок из нежности
И окружу вновь заботой трепетной, пущу все мысли вне грифа грешности.
Я буду рядом молчать и веровать, слова не вправе нам все рассказать,
Найду течение страниц безудержных и взглядом закружусь с Тобой, Тебя держась.
И будет первая здесь осень искренней, и будут плавать в ней ручьями дни,
Позволь лишь думать мне Тобой неистово, да подари мне сон, где мы одни...

Спасибо, ласковый, спасибо, солнечный,
С Тобой прошли мы все тропинки вдоль.
Целую нежно я узор подсолнечный,
Что на щеке Твоей рисует роль.


Рецензии