Песня цыгана

И опять Росея молится всё Богу!
Только не тому,только не тому!
Все колокола бьют теперь тревогу,
Только видеть Богу нас вовсе ни к чему!

Слёзы стариков и погосты в поле,
Нету матерей-нету и детей,
А в тюрьме милей,чем теперь на воле,
Сколько можно плакать от печальных дней?!

Православный звон полон наш слезою
И обман вокруг пуще, чем всегда!
Вот бы помолиться с голой головою
В Куликовом поле лечь бы навсегда!

Ты вставай Росея с Куликова поля,
Ведь Кощей Бессмертный празднует года!
Видно помолиться в этой чёрной доле
Мне уж не прийдётся, братцы, никогда!

     27 04 08г В Л


Рецензии