Гореть для двоих

Мне нужно гореть огнем,
Струиться, словно лучи.
Дари мне эмоций днем!
Эмоций дари в ночи!

Мне нужно лететь вниз.
И в небо падать легко.
Услышать твоё "держись,
аккуратно, здесь высоко".

А если уставшей быть,
то лежать на твоей груди.
И если вдруг уходить,
так в спину "не уходи".

Нужен очень мне детский смех.
Мне нужен уют и дом.
Но гореть не хочу для всех,
я хочу для двоих. Вдвоем.


Рецензии
ДОВАЙ лети куда хотишь,
только покрепче держись. С уважением забина

Забина   17.09.2013 20:19     Заявить о нарушении