Соперница

Сколько  раз ты мне изменил?
Выбирая ее не меня,
И всегда не любил, а пил,
Не она, а ведь я жена.
Я хотела тебя любить,
А ты был, как всегда, не со мной,
Нелюбимой с тобой мне быть
Приходилось всегда одной.
И когда приходил  домой,
Вечно пьяный, совсем чужой,
Где же, муж мой, ты был родной,
Где ж тебе без меня хорошо?
Я привыкла к той нелюбви,
Создала себе свой мирок,
Не любила, когда ты пил,
Ты ведь тоже был одинок.
Так и жили вдвоем одни,
Потеряли свою любовь,
Жизнь прошла, отмечая дни,
О любви было мало слов.
Как хотела тебя любить,
Не могла я делиться с ней,
И хотелось любимой быть.
Я любила тебя во сне.
Жаль, что пропил свою любовь,
И моя - тебе не нужна…
О любви не хватает слов…
Победила меня она.


Рецензии
И ТЫ МИРИЛАСЬ С ЭТИМ? И ЛЮБИЛА... И ТЕРПЕЛА... КАКОЕ НУЖНО ИМЕТЬ МУЖЕСТВО, КАК НУЖНО БЫЛО ЛЮБИТЬ?

ВСЁ В ПРОШЛОМ, ДОРОГАЯ...
НО, ВИДНО, ГОРЬКО, ВСПОМИНАЯ
ВСЕ КАВЕРЗЫ СВОЕЙ СУДЬБЫ,..
ТАК ОТКРОВЕННО ПИШЕШЬ ТЫ!..

Людмила Шошина   02.05.2014 15:28     Заявить о нарушении
Ты знаешь, Людмила, это я писала как бы о всех женщинах, у которых мужья пьют. Общая беда. Хочется, чтобы эти мужики услышали.

Нина Бочкарева   02.05.2014 15:33   Заявить о нарушении