Не омрачайте чувства

Не омрачайте чувства и случайно,
Вдруг огорчая тех, кто вам любим,
Ведь их любовь ценна необычайно,
А мы ее обидою томим.

Не оглушайте души дорогие
Роняя грубость даже не хотя
На смену им ведь не придут другие,
А те что были в пропасть улетят.


Рецензии