Тоска

И снова бессонная ночь,
И снова я с вами один,
Гоню свои мысли прочь.
И в лёгких опять моих дым.

Красиво за тусклым окном,
Там хоровод звёзд при луне,
Но пусто так в сердце моём
И злая печаль в голове.

Такие же серые дни
И снова бессонные ночи,
А хочется чистой любви,
Тепла твоего хочется очень.

Не нужно уже пустоты,
Сжигающей злобы не надо,
Мне только нужна...нужна ты,
Сердечко твоё слышать рядом.

Я знаю,что эти стихи
Не станут известным
куплетом.
Я зря потерял всё ,что мы
Так берегли в юности этой.

Наверно,ещё впереди,
Всё счастье моё,ну а впрочем...
Я заслужил серые дни
И эти бессонные ночи...


Рецензии