На изломе удачи!

На изломе  удачи
День всегда светит ярче
Ветер северный злее,  в рваных  флагах моих
Я почти что незрячий 
На лице кровь, а значит
Что осталось мне смерть, разделить на двоих   
 
Пусть  мне  шаг до кончины
Но не вижу причины
Что бы сдаться без боя, меч отдать и кинжал
Знаю дьявол незримый
Усмехаясь невинно
Правит вашей рукою, приближая финал

Может я и пропащий
Но конец предстоящий 
Я встречаю  с улыбкой, удивляя  врагов
Умирать надо чаще 
От рапиры звенящей
И тогда вам понятен, будет смех  мой без слов

На изломе удачи
Все немного иначе
Ветер северный замер, в рваных  флагах моих
Я убит....незадача
Враг повержен, а значит
Что я смерть все же честно, поделил на двоих   


Рецензии
Отлично! И правда похоже на фолк.

Полина Рандир   13.09.2013 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.