Индустрия красоты

   Исполняя все желанья
   И заветные мечты,
   Ныне бурно процветает
   Индустрия Красоты.

   Коли профиль не по нраву,
   Иль не тот с горбинкой нос,
   Все дефекты те,по праву,
   Для хирурга-не вопрос!

   Коль волос не так уж густо,
   Подберёшь себе парик.
   Надевай его и шустро
   Изменяй свой женский лик!

   И,сказав однажды твёрдо:
   "На фигуру не взглянуть!"
   И уже "вздыбилась"гордо
   Силиконовая грудь.

   Но уверенно шагая,
   Ты судьбу не проведёшь.
   Знай, что формы исправляя,
   В сердце нежность не вошьёшь!

   Красота,конечно,классно,
   И в цене она  везде,
   Но труды твои напрасны:
   Красота твоя-в Тебе!

   Тело может быть прекрасным,
   Но откроется обман,
   Если в сердце много фальши,
   А в душе твоей-изъян!

   Будь прекрасна,несравненна,
   Как Богиня хороша!
   Лишь была бы,непременно,
   Только светлою душа!
 


Рецензии