Ошибки

А ты любил уже когда-то?
Ну, вспомни, точно есть ведь та,
Что вмиг исчезла без возврата,
Оставив в памяти глаза...
И голос нежный, и улыбку,
И пламя вновь горит в груди.
А ты тогда свершил ошибку;
В след прошептав: "Прошу, прости"
Послушав гордость - не догнал.
Ты не одернул милой руку,
В порыве не поцеловал.
Клеймом проставив в душе муку.
Отныне только яркий образ
И взгляд ищейки сквозь толпу,
Но не поймал знакомый отглас:
"Я тоже так тебя люблю"...


Рецензии