У каждого лица твои глаза

и снова надо мной
лишь звёзды и луна
и вновь в ночи пустой
я слышу голоса
не разобрать ничего
и ничего не понять
когда ты далеко
когда я без тебя...

я прошу потушите свечи
не нужно мне тепла
я взорву эту вечность
если рядом нет тебя
я смотрю в эти окна
столько лиц но вижу я
у каждого лица твои глаза

туман и грусть пройдёт
и всё как всегда
но что то не живёт
без ласки никогда
цветов полна душа
но некому дарить
когда я без тебя
и ничего не изменить

я прошу потушите свечи
не нужно мне тепла
я взорву эту вечность
если рядом нет тебя
я смотрю в эти окна
столько лиц но вижу я
у каждого лица твои глаза

прощай сказать легко
прости сложней всего
и счастье так давно
ушло от нас ушло
со мной была любовь
и близко ты была
и пусть вся моя боль
не поместится в слова

я прошу потушите свечи
не нужно мне тепла
я взорву эту вечность
если рядом нет тебя
я смотрю в эти окна
столько лиц но вижу я
у каждого лица твои глаза

и снова надо мной
лишь звёзды и луна...


Рецензии