Былые раны

заживают ли былые раны?
заживают....время спустя...
и всё равно мы шрамы оставляем,
кого-то в памяти болезненно храня...

Пройдёт время, поплачем мы и выйдет..
та боль, что причинили нам!
А ты согласись - мы ведь с тобой друг друга не забыли?
и не забудем, видя сны по ночам...

Ты тихо спросишь сам себя : "а как она там?"
а я отвечу сидя у окна :
"всё хорошо, милый, вот только ты не рядом"
и разобью бокал, осушив его до дна!

Знаешь, родной, я так и не полюбила,
я не смогла свои чувства суррогатом заменить,
ведь настоящей любовью был ты у меня первый,
и не смогла себя я заново открыть!

Я не забыла и одной секунды
ни одного слова сказанного мне...
ведь в свое время растворилась я в тебе бездумно,
и образ твой навсегда оставила в себе...


Рецензии