***

Дотянуться до звезд непростая затея
Стать моральнее выше невыполнимо
Для чего же так жить в мире зла и фальши
Где никчемная жизнь ничего не стоит

Может быть, ошибаюсь в своих я мыслях
Просто жутко от этой дурацкой жизни
Где поломано все и мечты разбиты
В этом мире мы все моральные инвалиды


Рецензии