Мысли о тебе

Сидеть на парах - это скука!
Когда так хочется любить,
Мне сердце тяготит разлука,
И хочется себя сгнобить.
В глазах нет больше интереса.
Нет макияжа на лице.
И по привычке нету смеха.
И мысли только о тебе.


Рецензии