Мне надоело тебя ждать

Мне надоело тебя ждать,
И исправлять твои ошибки,
Я просто хочу любить тебя
И при этом быть счастливой.

Мне без тебя никак нельзя,
Но время все же ставит точки,
Но без ответа тяжело,
Не знаю того, что дальше с нами будет.

Прошу тебя - не отпускай,
Но ты меня не слышишь...
Прошу тебя - не уходи,
Но ты любовь по камню рушишь.


Рецензии