Бессонница 2

Замёрзшие пальцы так непослушно
Коснулись спавшего фортепиано.
Но звук опять не такой как нужно.
Мне ночью быть без тебя так странно.
И не заснуть, не закрыть глаза.
Целует волосы мне бессонница.
В колонках плавится Звездопад,
Луна уставши к закату клонится.
Я знаю временно… надо ждать.
30 декабря перестанет быть нервно.
Я знаю надо учится спать.
Kocham ci; бессонно безмерно…


Рецензии