однотонные многоточия

"Я отдал тебе свою жизнь,а ты ушла".(цэ.)

третий этаж медленно переходящий в двадцатый.
без расстояния и спешки
бежать на встречу,
без страха не успеть, или успеть.
наверно я бы запретил тебе петь.
в душе.
другому.


Рецензии