Мой был??

ты как-то мой был и одновременно нет..
иль ты забыл, как мы рассвет встречали....??
забыл как говорил, о том,что есть
мне от тебя своё ведь счастье...

ты обманул, хотя может даже не желая..
ты обманул..а я теперь одна..
теперь говоришь всем, что я злая...
а я....я просто...странно??влюблена..

я не любила...да,но я старалась...
стать для тебя и всем и стать сейчас..
я не любила...но недолго мне осталось...
я открывалась для тебя, не для других то глаз...

ну а сейчас...сейчас я проклинаю...
тот день...хоть ладно я вернуть опять...
вернуть опять всё наше с тобой пытаюсь..
мне только нужен ответный блеск твоих родных...хм...карых глаз...


Рецензии