Я боюсь оставаться один

Я боялся оставаться один,
Забираясь на высокий табурет.
Я думал, что так не одинок,
Что так, я, среди огромного мира.
Но оказался жестко обманут судьбой,
Разочарованный этой жалкой славой.

Неужели, все мои друзья счастливы?
Неужели у них не было переломного момента,
Почему все они оставили меня?
Почему я до сих пор не встретил тебя.
Когда же наступит та сладостная боль?
Когда же наконец любовь заставит страдать?

Возможно, я сумасшедший.
Или же просто, сам не свой.
Когда же люди начнут понимать,
Что все предадут рано или поздно -
Это теперь уже неважно.

В моде ломать голову,
В моде резать вены,
И кричать через стены.
О своих чувствах,
Курить и пить,
Продолжай, продолжай!

Пусть в моих стихах нет почти рифмы,
Нет нормального формирования строчек.
Зато есть смысл, есть то, ради чего стоит прочесть.
Я никому никогда  не навязывал своего мнения,
Никогда не говорил о своих предпочтениях,
Или любимых писателях.
Скорее я просто, как и вы,
Разочаровались, а потом вновь удивился.

Кто-то будет вновь сидеть, уставившись в телевизор.
А я вновь боюсь оставаться один,
Забираясь на высокий табурет.
Думая, что так не одинок,
Что так, я, среди огромного мира.


Рецензии