Байкерам...

Визор затемненный,
Два пути.
Но о втором мы не смогли оповестить,
Ушли они в свой долгий путь,
От горя сожмется грудь,
Никто не сможет их вернуть.
Железный конь и два пути,
И не смогли на первом стормозить...
Ушли от нас и Степа и Никита,
У Бога есть большой их свиток,
С делами добрыми,
Которые успели совершить.
Они ушли, а память нам осталась.
Ушли, оставив нам любовь и радость.
Ну так давайте уберем мы нашу слабость, поставим свечи за их упокой!
Мы помним, любим их, скорбим,
Но Бог-судья, не победим,
Не даст уже вернуться.
В свой долгий путь ушли они,
Оставив нас,
Так будьте ж вы сильны!
Они помогут нам,
На Небесах они сильны.


Рецензии