Опять с тобой...

Опять с тобой я в памяти кружусь
И вальс осенний в листопад танцую…
К тебе душою часто в жизни рвусь
И к прошлому с обидою ревную…

Ты пригласи опять меня на бал…
Зажги в гостиной и прихожей свечи…
И поцелуй, как прежде целовал,
В осенний памятный сентябрьский вечер.

Поглажу я любимые виски…
Наверно, они в жизни поседели…
Я помню лишь тебя среди тоски…
Как в прошлом до утра в парке сидели.

Я помню наш прощальный школьный бал…
Тебя впервые с белой сигаретой…
Ты о любви своей тогда сказал…
Сейчас уже воспоминанье это…

Той осени чудесный лейтмотив
Я пронесла, по жизни точно зная,
Что сон любви остался вместе с ним,
Кому мечты дарила, засыпая…

Кто держит до сих пор меня во снах,
Целуя пылко, нежно, не ревнуя,
И кружит на мальчишеских руках,
В осенних снах, по-прежнему колдуя…

                11.09.13


Рецензии