Вспоминаю прекрасный тот день

Вспоминаю, прекрасный тот день,
Когда спешила попасть на вокзал,
Чтобы приехать к тебе поскорее,
Чтобы обнять скорее тебя.

Те счастливые дни,
Только наши с тобой...
Помню их я,
Словно все было вчера.

Помню, ночной наш костер;
Помню, яркие звезды;
Помню, клятвы с тобой,
О любви нашей вечной.

Мне не хватает тех дней,
Тех ночей, того счастья...
Мне не хватает тепла
И любви нашей страстной.


Рецензии