Мой пират, мой воин, мое безумие!..

Теперь я знаю какими дорогами
ты так долго бродил без меня,
какие пропасти,почти бездонные
уводили,кружили тебя..
Знаю война,что  меж нами проложена-
окончена,вышел срок.
Две жизни,что нелепо были оконченны
столкнули нас вместе,почти как рок..
Мой пират,мой воин,мое безумие!
Я так долго тебя ждала!
И теперь не важно расстояние,
время,пути..Ты-Судьба,что меня догнала..


Рецензии