свеча..

мне огня в этой жизни мало.
нет заботы и теплоты.
и в вечернем тумане мая
не подаришь ты мне цветы!
я сжимаю в кулак свою руку,
чтоб закрыть на замок слезу
и запрятать ненужную муку
в самом дальнем,пыльном углу!
я пойду вперед без оглядки,
не увижу страданий впредь.
только дай мне руку, не хочу игр в прятки...
не позволь мне до тла сгореть!!!
 02.04.13       


Рецензии