Последнее счастье

ты был последним моим счастьем...
думала навечно..
ты был последним моим счастьем, а сейчас что..?
мы дружим, но какая дружба...?
с претензиями, скандалами и руганью..
и невозможно отпустить то, что так дорого...
но оба думаем, что это нам не нужно...
мы оба знаем, что всё было хорошо, надолго ли??мечтали о своём..
а что сейчас??сейчас что делать, если сердце занято
и все последующие будут обречены...
будут обречены быть в союзе со мной нелюбимыми..
ведь чувства все забрал то ты...
ты не вернешь их... я не попрошу..
да мне не нужно..просто говорю "спасибо"...
и ненавижу...за что, что ты ушёл...
не оборачиваться назад нет, прости, силы…..


Рецензии