Забери!

Забери всех своих бабочек!
Съешь их,смотри не подавись,
Найди себе пару девчонок,тех,что для галочек,
И,не увидев меня среди них,удивись.

Забери пожалуйста все эти мурашки!
Смотри не покройся от них гусиной кожей,
Ты не смотри,что я порхаю,будто пташка,
Не покажу же я тебе,насколько все сложно.

Забери все эти прикосновения!
Такие редкие:всего на мгновение.
Твои вечно дрожащие губы,
Твои неловкие отговорки,что не убудут.

Забери все твое,что осталось со мной!
Например,привычку громогласно усмехаться,
Все фразочки и музыку,что следовала за тобой,
С тобой до дна пора нам наконец-то распрощаться.

Не забирай меня за собой,слышишь?
У тебя своя дорога, у меня же своя.
Мне надоела игра наша в "кошек и мышек",
Пора уж и честь знать.Тебе,мой милый,пора.

Параллельные миры проходят мимо,да?
Так же ты сказал мне
Перед концертом
На террасе MOD'а летнем,
Да?

И раз мы параллельные миры,
Которые,по идее,всегда вместе:рука в руку,
Пожалуйста,все это забери
И уходи.
И не оглядывайся.Уходи.


Рецензии