Подруге

Моя подружка дорогая,
Ты стала мне совсем родная,
Всегда веселая, живая,
Я рада, что ты не другая!

Мы вместе бабочек гоняли,
Любили и друзей теряли...
Кого-то в угол загоняли,
О жизни будущей мечтали...

Ругались, заново мирились,
И друг на друга волком злились.
Но нет родней тебя на свете,
И глупости забыли эти.

Мы будем вместе, в это верю!
И тайну я тебе доверю.
Входи скорей, не стой за дверью,
Не верь ни одному поверью.


Рецензии