Но мы на то и рождены

Уснувших улиц тишина и робкий след Луны.
Вот-вот уснувшая страна в покоях тишины.
На пьедестале темноты лишь ночи силуэт.
И в этом прелесть красоты,когда ее там нет.
Парад бесформенных фигур,как вернисаж теней.
В нем тает голубой гламур от женственных идей.
В почете только томный грех под сенью облаков
И расслабляющий успех и аромат духов.
Все это сложно не понять,не зря приходит ночь.
Все недоступное познать,а утром в свой быт прочь.
Чтоб стать примерными людьми и по-примерам жить.
Но мы на то и рождены,чтоб по-ночам грешить.


Рецензии