Сниму кольцо теперь ничей

сниму кольцо--теперь ничей,
теперь лишь та,чьи будут дети,
среди распахнутых дверей
стоит единственной на свете.

нет стона в радостных глазах,
без зависти к неравенству судеб,
без нимба в пышных волосах,
со мною коротает век.

с ней радостно горит очаг,
вода становится вином,
жизнь с бега перейдя на шаг
читается,как книга перед сном.


Рецензии