Я снова поменялась

Я снова поменялась,
И стала такой, какой была.
Рядом душа твоя,
Но нет тела...
Я стала такой, какой была-
Года два,
Но потом поменяюсь на веки.
А пока я подростком была-
Менялась всего на месяц.
А мне не хватает тебя,
На улице холоден ветер,
Нет того, что теплей тебя,
Мне плохо без тебя на свете...
Я хочу так же искать слова,
Чтоб говорить тебе в знойный вечер,
Но нет рядом тебя,
Никто и ничто не вечно.
Я устала показывать радость,
Пока грусть на душе моей,
Я устала терять тебя,
Счастье мое не вечно.
Я так же играю в слова,
Чтоб прошла нехватка тебя,
Читать про аварию, жалость...
Как хочу я обнять тебя!
Но не стало тебя,
А ты - мое счастье.


Рецензии