Вода и снег

Вода и снег,
За веком век…
Опять недосолили совесть…
И в уголочке глаз слезами повесть.
И на ладонях мягких теплых мяч.
А что-то отбивает ритм твоей души,
Спрячь слезы ото всех, но громче плачь,
Когда поймешь, что полной грудью дышишь, то дыши.
Сомкнулись облака и не пустили солнце…
Трамвай неловким скрежетом вспугнул осеннюю листву.
Когда не нужно вспоминать, зачем же помнить?...
Кто обучил сомненья мастерству?


Рецензии