Последний шаг

Хотяб на миг
Я растворюсь в тебе...
И будь что будет.
Я помогу тебе,себя забыть.
Такими разными,
У нас остались судьбы.
Мы стали по другому видеть жизнь.
Еще чуть чуть,
И ты исчезнешь гранью,
В моей душе,
Пусть это будет так.
Я помогу тебе,
Меня не будет.
Остался наш последний общий шаг...
Всего лишь в пару дней,
Все так  обычно,
Как будто город
Совершенно пуст...
Пусть крошит время,
Мысли,мы привыкли,
К тому что как то мало стало чувств...


Рецензии