Ночь Гроза... И дождь стеною

Ночь…Гроза... И дождь стеною…
Гром…Раскат… И ветра шквал!
И вокруг мгла пеленою,
Словно свет совсем пропал.
Ливень хлещет, бьет по крыше,
Словно выбивает ритм…
Звуки города все тише-
Вот стихии алгоритм.
И причудливые тени
С каждым всполохом страшней.
Вот бы быть чуть-чуть смелее,
Не пугаться мне теней!
Шелест листьев, шепот ветра
И журчание воды….
Вот уже уходит лето,
За собою смыв следы!


Рецензии