Под знаком Ротонды

(полушуточное посвящение творческому клубу "Ротонда", город Уральск)

Люблю свою маму, люблю своих дочек
И крестную Галю люблю очень-очень.
Они не похожи одна на другую,
Но их, моих милых, надежных - люблю я!
За мудрость сердец и за ласковость взглядов,
За добрую душу, за то, что мы рядом.
Люблю я Ротонды надежную силу,
Которая нас под крылом приютила,
Люблю я поэзии чудные строчки
И то, как читают стихи мои "дочки".
Пусть будет Ротонда для нас талисманом,
Пусть тешится сердце Некрасовским садом,
Пусть лирой звучат голоса молодежи -
Ведь мы без поэзии просто не можем!
Читая стихи, вспоминая поэтов,
Мы будто бы новой надеждой согреты.
Вот выбрана тема. На вечере скромном
Мы вновь соберемся под знаком Ротонды.


Рецензии