***

Ночь пришла – застыли звезды,
Правит миром только тишина
И я хочу сейчас руками
Взять за талию Тебя.

Прижать к себе,
прильнуть губами…
Скромно блузку расстегнуть.

Пробежать потом местами
И к губам Твоим свернуть.

Снять одежду, все отбросить!

Обнять нагую, приласкать!

Игрой свободных поцелуев
Хочу с Тобой начать играть!

И пусть Тебя закружит ласка,
Утонешь в нежности моей…
Ведь это все сейчас прекрасно –
Ты только мне сейчас поверь!

А тело хочет всё свободы,
Добавить просит лишь огня,
Чтоб на пике нежности и страсти
Принять полностью меня!

И в ритме мы соединимся,
Глаза Твои съедят меня.
И все хорошее случится…
Во сне Твоем лишь до утра...


Рецензии