В опустевшем дворе - лай

В опустевшем дворе  - лай,
А в дому от плиты смрад.
Кто хотел улететь в рай,
Попадет все равно в ад.
Вьюж, зима, за окном, вьюж,
Может, свистнет в лесу рак?
У незримых святых душ
В светлых душах сплошной мрак.
Душной гарью чадит печь,
И минорный звучит лад,
И Дамоклов висит меч
Над землей, над двором, над...

11.09.13


Рецензии