***

Не много влажными губами
Слегка коснусь Твоей спины,
Скользну, наверное, руками
И губы изловлю Твои.

Чтоб Ты тихонько задрожала,
Ко мне прижалась нагишом
И свои глазки зажигала
Простым и ярким огоньком.

А я пройду руками ниже,
Чтоб тело тонкою струной
От ласк проворных изогнулось
И вновь осталась лишь со мной…


Рецензии