Не верю

Не верю я, что стало модой,    *
Молиться в Храме пред народом.
И если в Храм открыли двери,
То значит всё же в Бога верим!

Порой встречаем мы ухмылки
На зов души, на возглас пылкий.
Здесь осуждения не к лицу -
Вернулись дети в Дом к Отцу!

И мне сомнения противны.
Идём мы в Храм интуитивно.
От суеты бежим греховной
И каждый верит безусловно!


Рецензии
Галина, ты права, конечно же верим1

Зоя Храмцова   04.04.2015 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.