***

Из тысячи слов
я услышала только улыбку.
И чертики в твоих глазах,
которые указали мне на ошибку,
на то, что распрощалась в сердцах.
За то, что ты не смог быть гибким,
за все те раны, которые ты мне принес.
За дни и ночи, вечера,
полные боли и слез.
За то, что не воспринял меня всерьез,
хотя, значит, что не дорос.
Для воспоминаний и грез
слишком рано,
но и уже слишком темно для звезд.
А для любви слишком много обмана.
А доверие ветер унес.


Рецензии