***

Ты мужчина-волевой!,
С сильною натурой,
С строгим взглядом на лице,
Статною фигурой,
Слабым чувствам не поддашься,
И не покажешь виду,
Цели в жизни ты добьёшься!,
Переступишь все обиды,
На пути по жизни,
Окружают тебя,женщины,мужчины,
Ты всегда на высоте,
В окружении взглядов,
Сплетен и любовных романов,
Но в душе,ты одинок порою,
Нет человека который нужен тебе!,
Ты в поиске вечного счастья,
Которому подаришь,
Все свои мечты.........


Рецензии